Serial Diskusi Pancakusi I FHK SCU

Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Hukum dan Komunikasi (HMPS-IH) Soegijapranata Catholic University (SCU) menyelenggarakan Kegiatan Serial Diskusi Pancakusi I di Ruang 108 Gedung Antonius, Kampus SCU Bendan pada 8 Desember 2023. Kegiatan ini merupakan program kerja tahunan HMPS-IH yang bertujuan untuk memberikan wadah untuk ikut berpartisipasi aktif dalam menyumbang pikiran dan argumentasi mengenai kasus Jessica – Mirna.

Kali ini Serial Diskusi menghadirkan narasumber, yakni Dr. Marcella Elwina Simanjuntak, S.H., C.N., M.Hum selaku Dosen Ilmu Hukum SCU. Selain itu, kegiatan ini juga menghadirkan narasumber yang sekaligus alumni Program Studi Ilmu Hukum, yakni Yuda Bimaputra, S.H., M.H. Ia merupakan Founder of Law Office Bimaputra & Partners.

Dalam Serial Diskusi Pancakusi  I ini semua mahasiswa diajak untuk bisa berpartisipasi dan berdinamika dalam menyumbangkan pikiran dan argumentasi mengenai kasus Jessica – Mirna. Adanya kegiatan ini dapat membawa dampak positif dan kemajuan bersama.