Rapat Rancangan Kerja Tahunan SMF-HK SCU

Senat Mahasiswa Fakultas Hukum dan Komunikasi (FHK) Soegijapranata Catholic Univeristy (SCU) menyelenggarakan rapat Rancangan Kerja Tahunan (RKT) di Ruang 108, Gedung Antonius, Kampus 1 SCU pada 2 Desember 2023.

Kegiatan yang  dihadiri oleh seluruh organisasi mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahassiwa (UKM) FHK ini bertujuan untuk memfasilitasi forum penyampaian Rancangan Kerja Tahunan yang telah disusun.

Dalam kegiatan ini masing-masing ormawa maupun UKM FHK memaparkan masing-masing program yang telah dirancang. Program kerja yang telah disampaikan akan mendapat tanggapan positif berupa saran maupun masukan dari ormawa lainnya. Hal ini dilakukan agar FHK dapat menapaki suatu babak baru dengan perubahan ke arah yang lebih maju.

Adanya rapat (RKT) ini, diharapkan dapat menjadi acuan dan landasan bagi semua organisasi mahasiswa. Rancangan Kerja Tahunan juga sebagai tolak ukur bagi keberhasilan implementasi berbagai program peningkatan mutu. [SMF-HK/Serafim Miktam Glory, Kim]

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus