Pembekalan Terpadu Mahasiswa Baru Fakultas Hukum dan Komunikasi SCU

Fakultas Hukum dan Komunikasi (FHK) Soegijapranata Catholic University (SCU) menyelenggarakan Pembekalan Terpadu Mahasiswa Baru (PTMB) 2023 pada Kamis  (31/8) hingga Jumat (1/9) secara offline di Gedung Antonius, Kampus 1 SCU.

PTMB 2023 ini di ikuti oleh seluruh mahasiswa baru dan mahasiswa angkatan 2020 dan 2022 yang belum mengikuti PTMB. kegiatan PTMB ini bertujuan untuk memperkenalkan kepada mahasiswa  baru mengenai lingkungan kampus SCU.

Pembekalan Terpadu Mahasiswa Baru Fakultas Hukum dan Komunikasi 2023 mengusung tema “Adaptif dan Inovatif”. Pada kegiatan PTMB Fakultas Hukum dan Komunikasi, mahasiswa baru diberikan pengenalan materi dan sebuah game kolosal sehingga berhasil membangun kedekatan antara mahasiswa baru dengan lingkungan fakultas.

PTMB Fakultas Hukum dan Komunikasi 2023 ini diketuai oleh Christian Bevan Kuncoro Mahasiswa FHK angkatan 2021. Kepanitian PTMB Fakultas Hukum dan Komunikasi diisi oleh mahasiswa Fakultas Hukum dan Komunikasi yang mempunyai kompetensi dan telah mengikuti PTMB Fakultas Hukum dan Komunikasi pada periode sebelumnya.

Terselenggaranya kegiatan ini diharapkan dapat menjadi wadah mahasiswa baru dalam mengetahui dan memahami seputar informasi mengenai sistem pendidikan dan organisasi kemahasiswaan di Fakultas Hukum dan Komunikasi. Selian itu, kegiatan ini juga menjadi tempat dalam berdinamika bersama antar sesama peserta.  [FHK/Fatmah Ratna Indriana Peter ]

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus