Logo Soegijapranata Catholic University (SCU) White
Search...
Close this search box.

Lawtion dari FHK, Sabet Juara Lomba Dance Rector Cup 2021

Pandemi yang telah berjalan selama setahun lebih telah membuat kegiatan-kegiatan universitas dilaksanakan secara daring. Tak terkecuali Rector Cup tahun ini yang mencakup kompetisi Mobile Legend, PUBG, basket, badminton, futsal, dan dance dari tanggal 1 – 12 Juni 2021 melalui platform Zoom.
Lawtion, UKM Dance dari Fakultas Hukum dan Komunikasi pun tak menyia-nyiakan kesempatan ini untuk mengembangkan potensi mereka di bidang tari modern.
Selasa (8/6), lomba dance Rector Cup 2021 diawali dengan penayangan theme song pukul 10.00 WIB, dilanjutkan dengan game kecil. Kemudian video peserta diputar mulai dari Lawtion (FHK), Psychodance (F.Psi), hingga COR-e (FK). Kritik dan saran dari tiga juri yang hadir pun dilayangkan setiap masing-masing video tim selesai diputar.
“Pertama, aku suka variasi formasi kalian. Jadi ngga bosenin, terus juga ada perpindahan posisi, jadi blocking-nya kelihatan banget. Aku suka,” komentar Detha selaku juri menanggapi video penampilan Lawtion.
“Kurang lebih sama kayak Detha,” Kaka, salah satu juri, memberi komentar, “Aku suka satu hal: kalian pakai properti. Properti kalian tuh sederhana, tapi ngefek dan relate juga ‘kan dengan kondisi sekarang. Keren.” Lanjutnya, menanggapi masker yang digunakan Lawtion sebagai properti.
Selain komentar dari Detha dan Kaka, Vella sebagai juri juga menyukai camera-moving video dance Lawtion dan kostum.
Terakhir, pengumuman pemenang dilakukan saat penutupan Rector Cup 2021 pada hari Sabtu (12/06). Di pertengahan acara, Lawtion diumumkan sebagai juara lomba dance Rector Cup 2021 dan berhasil membawa pulang hadiah uang tunai.

Tag

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
WhatsApp
Kategori
Nih jawaban buat kalian yang masih bingung benefit beasiswa masuk di SCU dan biaya kuliahnya yang affordable. Kalau udah paham langsung gassss yaa! 

Daftar online
pmb.unika.ac.id 

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Selamat merayakan Hari Raya Idul Adha 1445 H ✨

#IdulAdha
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Gak usah galau SNBT ah, goyangin aja bareng D”CEMESH yuk 🤭

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Mau punya dosen asik - asik + suasana kuliah yang joyful? Yuk, buktikan sekarang!

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Namanya proses ada aja lika likunya, tapi jangan sampai salah pilihan, karna hanya SCU yang nyenengin ☺️ 

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Hola ✨ yuk manfaatkan kesempatan mendapatkan Beasiswa Christian Youth di SCU. 

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Kuliahnya seasik ini di @dkvscu, tempat yang tepat buat explore kreativitasmu 🫰

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#DKV
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
This error message is only visible to WordPress admins
There has been a problem with your Instagram Feed.

Share:

More Posts

Send Us A Message