Rayakan Ramadhan, BEMF-EB SCU Ajak Tenaga Kependidikan Buka Puasa Bersama

Semarang, 22 Maret 2024 – Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (BEMF-EB) Soegijapranata Catholic University (SCU) mengajak seluruh tenaga kependidikan serta petugas kebersihan dan keamanan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) SCU mengikuti Buka Puasa Bersama. Kegiatan ini dikemas dalam program kerja tahunan BEMF-EB SCU, ECOLIFE yang diselenggarakan di Selasar Thomas Aquinas, Kampus 1 SCU Bendan pada 22 Maret 2024.

Selain Buka Puasa Bersama, kegiatan ini juga diramaikan dengan acara pengundian hadiah. Bersamaan dengan itu, para peserta juga berkesempatan bertukar cerita satu sama lainnya.

Mengusung tema “Sarangat Berbagi, Makarya Adiluhung,” kegiatan ini merupakan wujud mempererat jalinan hubungan antara mahasiswa beserta tenaga kependidikan serta petugas kebersihan dan keamanan SCU. Sejalan dengan itu, kegiatan ini diharapkan dapat menumbuhkan sikap peduli, toleransi, dan sukarela di antara para mahasiswa FEB SCU. Selain itu, kegiatan ini juga diharapkan dapat menciptakan keakraban sekaligus rasa simpati dan empati antar sivitas akademika di SCU. [FEB/Robertus Andhika Teguh W]