FLA Podcast X PTMB 2021 : Road To PTMB 2021

FLA-Podcast kembali hadir dengan topik menarik dan tidak kalah seru, inspiratif, dan edukatif dari episode sebelumnya. Podcast kali ini berkolaborasi dengan kegiatan wajib Universitas yaitu PTMB (Pembekalan Terpadu Mahasiswa Baru) yang akan dilaksanakan pada bulan Agustus mendatang. Pada FLA-Podcast Special Edition PTMB mengusung tema “Road to PTMB 2021” dimana para pendengar akan disuguhkan oleh pengalaman menarik dari kedua narasumber.
FLA-Podcast Special Edition PTMB melakukan bincang-bincang bersama Lidwina Deang Lung dan Christine Oktaviana Tanudjaja yang merupakan Ketua Acara dan Event Organizer acara PTMB Fakultas 2021. Mereka ingin bercerita tentang pengalaman ketika mereka ketika mengikuti PTMB serta sneak peak dari PTMB (Pembekalan Terpadu Mahasiswa Baru) 2021 yang akan datang kepada para pendengar.
Mereka memaparkan bahwa kegiatan PTMB ini memiliki rangkaian acara yang sangat menarik.  Mereka juga memaparkan apa saja yang mereka hadapi selama mempersiapkan kegiatan wajib bagi mahasiswa baru ini. Meskipun demikian, mereka senang karena dengan bantuan dari teman-teman panitia, mereka dapat melangkah sejauh ini. Kini, mereka tinggal menyempurnakan segala hal yang sudah mereka persiapkan dan pastinya mereka memiliki harapan yang besar agar acara ini dapat sukses dan berjalan sesuai dengan harapan mereka.
FLA-Podcast Special Edition PTMB ini sudah mulai bisa didengarkan melalui platform Spotify BEM FLA UNIKA pada hari Jumat, 23 Juli 2021. Panitia memilih aplikasi Spotify sebagai tempat penayangan FLA-Podcast karena Spotify merupakan aplikasi yang banyak diminati oleh anak muda saat ini. Para panitia berharap supaya acara FLA-Podcast Special Edition PTMB ini mahasiswa baru 2021 dapat termotivasi dan berkembang menjadi pribadi yang lebih baik lagi.

Kabar baik buat kamu friends! Jalur Beasiswa masih dibuka sampai 30 Juni 2024. Daftarnya cuma pakai nilai rapor tanpa tes! Ayo dapatkan beasiswa masuk (Biaya Kuliah Semester) yang udah include semuanya! Buktikan sekarang juga! ✨

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus