Sidang Awal Ormawa FAD SCU

Rabu (18/10), Senat Mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain (SMFAD) Soegijapranata Catholic University (SCU) melaksanakan sidang awal yang berlangsung di Gedung Henricus Constant.

Sidang awal Ormawa ini merupakan sidang tahunan di awal program kerja Ormawa Fakultas Arsitektur dan Desain SCU. Pada kegiatan ini masing-masing ormawa FAD SCU pemaparkan mengenai rencana kegiatan yang akan dilaksanakan selama satu periode ke depan.

Acara tersebut dihadiri oleh Ketua dan Wakil Dekan Fakultas Arsitektur dan Desain SCU. Dihadiri pula seluruh anggota organisasi yang meliputi Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Arsitektur dan Desain SCU, Himpunan Mahasiswa Arsitektur, serta Keluarga Mahasiswa Desain Komunikasi Visual SCU.

Kegiatan ini diawali dengan pendataan kehadiran anggota pada masing-masing organisasi agar kegiatan yang dilakukan dapat berjalan dengan tertib dan teratur. Sebagai pembukaan, Dekan dan Wakil Dekan FAD SCU dipersilahkan untuk memberikan sambutan. Kemudian acara dilanjutkan dengan diskusi dan pemaparan dari masing-masing ketua Ormawa yang menjabarkan program kerja selama satu periode.

Melalui kegiatan ini diharapkan setiap ormawa di Fakultas Desain dan Arsitektur SCU dapat mengembangkan fakultasnya dengan berbagai kegiatan ormawa yang berkualitas. [Senat-FAD]