Tingkatkan Kualitas Prodi, Magister Manajemen SCU Gelar FGD Bersama Stakeholder

Program Studi Magister Manajemen Soegijapranata Catholic Univeristy (SCU) menyelenggarakan Forum Disscusion Group (FGD) Pengembangan Prodi Magister Manajemen bersama para stakeholder internal maupun eksternal di Hotel Oak Tree pada Sabtu (25/02/2024).

Pertemuan ini dilakukan secara rutin setiap dua tahun sekali sebagai bagian proses peninjauan kembali kurikulum pada Program Studi Magister Manajemen SCU. Dalam pertemuan ini dihadiri oleh 17 peserta dari berbagai lini, mulai dari dosen, mahasiswa, para pelaku usaha, Kamar Dagang dan Industri (KADIN), Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO), pemerintah, organisasi lain, serta pengguna alumni.

Mereka berdiskusi dan saling mencurahkan gagasan untuk memberi masukan mengenai pengetahuan dan keterampilan apa yang perlu dibutuhkan mahasiswa dalam pengembangan karirnya. Dalam hal ini para pengelola program studi berusaha memaksimalkan perannya untuk memberikan bekal kepada mahasiswa Magister Manajemen SCU.

Agenda pada acara ini dibuka dengan doa pembukaan dan sambutan dari Dekan Fakultas Ekonomi (FEB) SCU, Drs. Theodorus Sudimin M.S. Kemudian pemaparan kondisi eksisting Magister Manajemen SCU oleh Kepala Program Studi, Dra. MY. Dwi Hayu Agustini M.B.A., PhD yang dilanjutkan dengan sesi curah gagas. Acara ditutup dengan kesimpulan dan sesi foto bersama.

Kepala Program Studi, Dra. MY. Dwi Hayu Agustini M.B.A., PhD berharap kegiatan ini dapat menjadi masukan besar bagi Program Studi Magister Manajemen SCU untuk mengembangkan kurikulum sehingga mampu menjawab kebutuhan mahasiswa dan masyarakat, serta lulusan Magister Manajemen SCU dapat berkontribusi dengan baik dalam pekerjaan maupun perannya di masyarakat.

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus