SCU Shop Resmi Dibuka, Tawarkan Beragam Produk dan Merchandise

Semarang, 2 April 2024 – Rektor Soegijapranata Catholic University (SCU) Dr. Ferdinandus Hindiarto (SCU) secara resmi membuka SCU Shop pada hari Selasa (2/4) di Gedung Thomas Aquinas lantai 1, Kampus SCU Bendan. Kegiatan ini diawali dengan upacara pemberkatan oleh Romo Sbastianus Prasetya, Pr dan dihadiri oleh Pimpinan Universitas, Kepala Lembaga/Biro, UPT dan perwakilan mahasiswa.

SCU Shop merupakan salah satu unit bisnis yang diprakarsai oleh Business Development SCU. Bertempat di Gedung Thomas Aquinas lantai 1 (eks Kompas Corner), SCU Shop menjadi wadah bisnis yang bergerak di bidang penjualan produk merchandise dan bookstore. Setidaknya terdapat 43 jenis produk khas SCU yang siap diperjualbelikan, mulai dari apparel, tumblr, sticker, dan berbagai produk lainnya.

Lebih dari sekadar unit bisnis, SCU Shop merupakan wujud nyata dari internalisasi nilai-nilai SCU yang nampak pada berbagai produk dengan logo baru.

“SCU Shop tidak hanya sebagai unit bisnis, tetapi juga sebagai media untuk menumbuhkan rasa bangga dan cinta almamater bagi civitas akademika SCU. Selain itu, bukan semata-mata mencari keuntungan yang menjadi tujuan, tetapi bagian dari proses internalisasi nilai-nilai SCU,” ungkap Rektor SCU.

Kedepannya SCU Shop ini akan merambat ke platform digital agar bisa menjangkau masyarakat umum. Para pengunjung dapat melihat aneka ragam produk SCU Shop secara langsung di Gedung Thomas Aquinas lantai 1, setiap hari Senin – Jumat pukul 09.00 – 15.00.

Kata siapa abis kuliah nganggur? Buktinya lulusan SCU kurang dari 2 bulan aja buat dapetin kerja! Jadi, masih ragu kuliah di SCU?

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah