LAMEMBA Melaksanakan Asesmen Lapangan Re-akreditasi Program Studi Sarjana Manajemen

Selama lebih dari 20 tahun, sejak 12 Juli 2001 dengan SK No. 05623/AK-VII-S1-015/UKDM XX/VII/2003 hingga re-akreditasi Program Studi (Prodi) tahun 2018 yang ditetapkan pada SK No. 3257/SK/BAN-PT/Akred/S/XII/2018, Prodi Manajemen SCU masih mempertahankan akreditasi “A” (BAN-PT).

Selasa (3/10), LAMEMBA (Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi) melaksanakan asesmen lapangan re-akreditasi ke Prodi Sarjana Manajemen SCU. Berlangsung di Gedung Yustinus, Kampus 1 Bendan, asesmen ini dihadiri oleh dua orang asesor, Dr Noviaty Kresna Darmasetiawan MSi dan Dr Kurniawan Saefullah.

Asesmen Lapangan Re-akreditasi ini juga dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor, Dekanat, Kepala Lembaga, Biro, Unit, GPM, Tim Akreditasi, Kepala Prodi dan Sekretaris Prodi Manajemen. Adanya re-akreditasi selalu disambut dengan penuh suka cita oleh kampus yang menerapkan Joyful Learning, Joyful Campus ini.

Dalam sambutannya, Dr Ferdinandus Hindiarto, Rektor SCU menuturkan bahwa akreditasi merupakan sebuah pertanggung jawaban kampus kepada publik. “Dan itu salah satu perutusan kami (SCU). Bukan menjadi tujuan utama, namun kami meyakini ini adalah buah ketekunan kami (SCU) dalam berproses.” tambahnya.

Hingga kini, Prodi Manajemen SCU menawarkan 5 (lima) konsentrasi, yaitu Manajemen Pemasaran, Manajemen Keuangan, Manajemen Operasi Terintegrasi, Strategi dan Pengembangan Sumber Daya Manusia, dan Kewirausahaan. [Humas SCU/Cis]

Selamat Merayakan Paskah, Penuh Sukacita ✨

#Paskah