Ibadat Penghormatan Terakhir Prof dr Magdalena Sidhartani MSc SpA(K)

Senin (9/10) — Civitas akademika Soegijapranata Catholic University (SCU) memberikan penghormatan terakhir kepada Prof dr Magdalena Sidhartani MSc SpA(K) yang wafat pada 8 Oktober 2023. Dipimpin oleh Romo Marcellius Tanto Pr, civitas akademika SCU mengikuti ibadat penghormatan terakhir di Kapel St Ignatius, Kampus 1 Bendan SCU.

Prof Sidhartani, begitu ia akrab disapa, dikenal sebagai sosok berhati kuat dan kokoh. Kesetiaannya dalam menghidupi perutusan dalam bidang pendidikan dan kesehatan, menjadikannya sosok yang disegani. Berpegang pada semangat untuk terus meningkatkan kualitas kekatolikan, beliau tetap setia mendampingi Kampus SCU melalui Yayasan Sandjojo.

Beliau pernah menjabat sebagai Wakil Ketua Badan Pengurus Yayasan Sandjojo (2006-2011), Ketua Badan Pengurus Yayasan Sandjojo (2011-2016), dan Ketua Badan Pengawas Yayasan Sandjojo (2016-kini). Beliau juga aktif dalam organisasi dan berbagai kegiatan keanggotaan serta kepengurusan dalam organisasi profesi nasional dan internasional. Selain itu, beliau juga berjasa dalam mendirikan dan menjadi Dewan Pembina Fakultas Kedokteran SCU.

Civitas akademika Soegijapranata Catholic University turut berbela sungkawa kepada keluarga yang ditinggalkan.

Terima kasih dan selamat jalan Prof Sidhartani!

Kabar baik buat kamu friends! Jalur Beasiswa masih dibuka sampai 30 Juni 2024. Daftarnya cuma pakai nilai rapor tanpa tes! Ayo dapatkan beasiswa masuk (Biaya Kuliah Semester) yang udah include semuanya! Buktikan sekarang juga! ✨

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus
Segenap Sivitas Akademika Soegijapranata Catholic University (SCU), turut berduka cita atas meninggalnya Ir. Daniel Hartanto, S.T., M.T (Dosen Program Studi Teknik Sipil)