Hunting Besar UKM Mirror Photography Bersama Roemah Difabel

Sabtu (22/07/2023), Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Mirror Photography Periode 2022/2023 menyelenggarakan acara hunting besar yang berkolaborasi dengan Roemah Difabel.

Kegiatan ini dilaksanakan di cabang Roemah Difabel yang bertempat di Jl.Untung Suropati No.56. Selain melaksanakan hunting foto-foto di kediaman Roemah Difabel, kegiatan lain yang dilakukan yaitu penuangan Eco Enzyme buatan Roemah Difabel ke sungai sebagai bentuk kepedulian terhadap lingkungan.

Hunting besar ini menjadi satu rangkaian program kerja yang lain yaitu Pameran Foto yang mengangkat tema “Equality in Diversity” yang akan dilaksanakan di Gedung Monod Diephius, Kota Lama Semarang pada tanggal 4-5 Agustus 2023 pukul 11.00-20.00 WIB.

Acara ini bertujuan untuk mendukung rencana strategis pada aspek pengurus dan aspek branding internal, menjadi wadah bagi anggota UKM Mirror untuk melakukan kegiatan memotret  yang bertema untuk dipamerkan di Pameran UKM Mirror 2023, serta menjunjung   tinggi  nilai-nila  kemanusiaan. [UKM Mirror]

Acara yang Lain: