FHK SCU Gelar Konser Syahdu Fest Colawboration 2023

Fakultas Hukum dan Komunikasi SCU menyelenggarakan Konser Syahdu Fest Colawboration 2023 di Gedung Sport Hall, Kampus 1 SCU Bendan pada Sabtu (28/10). Acara ini ikuti oleh seluruh mahasiswa SCU, seluruh pengurus organisasi mahasiwa, serta  masyarakat umum.

Syahdu Fest Colawboration 2023 ini merupakan acara penyambutan mahasiswa baru, serta sarana memperkenalkan Fakultas Hukum dan Komunikasi SCU ke masyarakat umum. Acara kali ini mengusung tema “Colawboration”.

Tema ini sejalan dengan keinginan fakultas untuk bersinergi dan berdinamika bersama seluruh warga fakultas. Oleh karena itu, kegiatan ini juga sebagai ajang bonding, bridging, dan linking bagi mahasiswa FHK SCU maupun antar mahasiswa fakultas lain di kampus SCU.

Ketua Panitia Syahdu Fest Colawboration 2023, David Setya Putra Hariyono mengungkapkan kegembiraannya atas keberhasilan acara ini. “Acara ini menjadi turning point atau U turn dimana mahasiswa yang awalnya condong untuk berjalan masing-masing atau individualis. Setelah acara ini, akan muncul adanya kolaborasi antara sesama mahasiswa FHK SCU maupun mahasiswa fakultas lain,” ungkapnya.

Salah satu sesi yang menarik dari acara ini adalah sesi pembukaan dimana Marcella Elwina Simanjuntak selaku dekan FHK SCU bersama dengan YB. Budi Sarwo selaku wakil dekan FHK SCU, serta ketua panitia turut hadir dan memeriahkan sesi tersebut.

Melalui penyelenggaraan acara ini, diharapkan dapat mewujudkan kolaborasi antar mahasiswa FKH SCU dan menjadi ajang mempererat tali silaturahmi, baik di lingkup internal FHK SCU maupun lingkup universitas.

Kegiatan ini berhasil menarik seluruh antusiaisme dari para peserta sehingga mereka dapat menikmati jalannya acara hingga akhir. [FHK/Aprilia Dinda Putri Wijaya]

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Yesus Kristus

#KenaikanYesusKristus