FEB SCU Sambut Profesor dari Perguruan Tinggi Filipina

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) SCU berkesempatan mendapat kunjungan School of Business and Economics, University of San Carlos, Filipina. Dalam kunjungannya tersebut, University of San Carlos mengirimkan dua profesornya.

Salah satunya adalah Dr. Challoner A. Matero, akademisi dari Department of Accounting, School of Business and Economics, University of San Carlos. Bersamaan dengan itu, Dr. Challoner juga ditemani oleh Roberto D. Visitacion, DBA, akademisi dari Department of Business Administration, School of Business and Economics, University of San Carlos.

“Bagi Dr. Matero ini merupakan kunjungan ketiga kalinya di FEB SCU, sementara bagi Roberto merupakan kunjungan pertamanya,” ujar Theodorus Sudimin, Dekan FEB SCU.

Mereka hadir di tengah civitas akademika FEB SCU dalam kegiatan Visiting Professor. Mereka akan terus berdinamika, khususnya bersama dosen beserta mahasiswa FEB SCU selama seminggu, yaitu pada 1-7 Desember 2023.

Dalam kunjungannya, mereka berkesempatan mengajar berbagai program mata kuliah di FEB SCU. Bersamaan dengan itu, mereka juga ikut dilibatkan dalam berbagai diskusi penelitian. Bersama para dosen, mereka juga ikut menggarap kurikulum yang diterapkan di FEB SCU. Mereka juga diajak untuk berkunjung di berbagai kelompok usaha. Dalam hal ini, khususnya mitra dampingan yang telah lama bekerja sama dengan FEB SCU. [Humas SCU/Hil]

Acara yang Lain: