FEB SCU Sambut Profesor dari Perguruan Tinggi Filipina

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) SCU berkesempatan mendapat kunjungan School of Business and Economics, University of San Carlos, Filipina. Dalam kunjungannya tersebut, University of San Carlos mengirimkan dua profesornya.

Salah satunya adalah Dr. Challoner A. Matero, akademisi dari Department of Accounting, School of Business and Economics, University of San Carlos. Bersamaan dengan itu, Dr. Challoner juga ditemani oleh Roberto D. Visitacion, DBA, akademisi dari Department of Business Administration, School of Business and Economics, University of San Carlos.

“Bagi Dr. Matero ini merupakan kunjungan ketiga kalinya di FEB SCU, sementara bagi Roberto merupakan kunjungan pertamanya,” ujar Theodorus Sudimin, Dekan FEB SCU.

Mereka hadir di tengah civitas akademika FEB SCU dalam kegiatan Visiting Professor. Mereka akan terus berdinamika, khususnya bersama dosen beserta mahasiswa FEB SCU selama seminggu, yaitu pada 1-7 Desember 2023.

Dalam kunjungannya, mereka berkesempatan mengajar berbagai program mata kuliah di FEB SCU. Bersamaan dengan itu, mereka juga ikut dilibatkan dalam berbagai diskusi penelitian. Bersama para dosen, mereka juga ikut menggarap kurikulum yang diterapkan di FEB SCU. Mereka juga diajak untuk berkunjung di berbagai kelompok usaha. Dalam hal ini, khususnya mitra dampingan yang telah lama bekerja sama dengan FEB SCU. [Humas SCU/Hil]

REQUIESCAT IN PACE

Segenap Civitas Academica Soegijapranata Catholic University turut berdukacita atas meninggalnya Prof. Dr. Michael Sastrapratedja, S.J (Rektor Soegijapranata Catholic University 1989 - 1993 dan 2004-2025)

#RestinPeace
Pesan ini buat kita generasi muda ✨

#Pemilu2024
Selamat Memperingati Isra Miraj 2024 🙏

#IsraMiraj
Segenap Civitas Academica Soegijapranata Catholic University Mengucapkan Selamat Kepada Mgr. Fransiskus Nipa (Uskup Agung Koajutor Keuskupan Agung Makassar).

#KeuskupanMakassar
Gong xi… Gong xi🧧

Bentar lagi IMLEK nih ❤️ It’s time to SCU Chinese New Year Celebration. Uhuuyy ✨

Saatnya kamu bisa dapetin angpau Biaya Pendaftaran Mahasiswa Baru 2024 hanya 75.000, Konsultasi Pendidikan, Games, Palms Line Reading, Pertunjukan dari berbagai UKM dan masih banyak lagi. Catet tanggalnya nih:

🗓️ 1-5 Februari 2024
⏰ 10.00 - 22.00
📍@clsemarang (lantai 1)

Yuk, kenal SCU lebih dekat. Jangan sampai kelewatan ya ❤️

#Imlek2024
#Citralandmallsemarang
#joyfullearning
Kalau bahagiamu gimana?

#PMB2024
Kalau kuliah di SCU kamu bisa dapetin beragam beasiswa masuk tanpa tes yang udah include semuanya. Yakin gak mau nyoba?

#PMB2024
Nah, kali ini kita bakal nantangin games di @smantisa_ofc
siapa yang bakal menang?

#SMANegeri3Salatiga