Logo Soegijapranata Catholic University (SCU) White
Search...
Close this search box.

DKV Unika Soegijapranata Gelar Mini Exhibition Nuansa Horor

Desain Komunikasi Visual (DKV), Fakultas Arsitektur dan Desain (FAD), Soegijapranata Catholic University (SCU) kembali menggelar acara pameran karya di Basement SCU, pada 28 – 29 Oktober 2022. Pameran kali ini membawakan konsep yang berbeda.

                        Pesta Kostum Horor

Mulai dari konsep tempat yang sedikit penerangan cahaya dan kostum-kostum hantu yang digunakan mahasiwa. Oleh karena itu, pameran ini dinamai: Oktober Horor (OBOR).

DKV Unika Soegijapranata Gelar Mini Exhibition Nuansa Horor
                        Carin, panitia OBOR

“Nanti di acara ini ada juga mini exhibition dan kostum party. Untuk, karya-karya yang ditampilkan itu dari mahasiswa-mahasiswa FAD lintas angkatan,” ujar panitia OBOR, Carin, yang mengenakan kostum menyerupai kuntilanak.

Pertunjukkan musik oleh Mahasiswa SCU

Karya-karya yang disuguhkan meliputi lukisan, desain interaktif, dan pemetaan video. Selain itu, acara yang digelar mulai dari jam 15.00 – 21.00 malam ini juga menampilkan pertunjukan musik band dan elektoronik dari mahasiswa SCU.

Adanya OBOR, Carin mengaku ini dapat menjadi batu loncatan serta mengasah potensi setiap mahasiswa dalam mempamerkan karya-karyanya.

“Harapannya, bisa lebih berani dalam bikin event atau pameran yang bukan kayak pada umumnya (misalnya seperti festival atau konser), tapi di sini kita justru menyajikan karya seperti video mapping dan desain yang interaktif,” tutupnya. [Humas Unika Soegijapranata/Dim]

Nih jawaban buat kalian yang masih bingung benefit beasiswa masuk di SCU dan biaya kuliahnya yang affordable. Kalau udah paham langsung gassss yaa! 

Daftar online
pmb.unika.ac.id 

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Selamat merayakan Hari Raya Idul Adha 1445 H ✨

#IdulAdha
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Gak usah galau SNBT ah, goyangin aja bareng D”CEMESH yuk 🤭

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Mau punya dosen asik - asik + suasana kuliah yang joyful? Yuk, buktikan sekarang!

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Namanya proses ada aja lika likunya, tapi jangan sampai salah pilihan, karna hanya SCU yang nyenengin ☺️ 

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Hola ✨ yuk manfaatkan kesempatan mendapatkan Beasiswa Christian Youth di SCU. 

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#BeasiswaKuliah
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
Kuliahnya seasik ini di @dkvscu, tempat yang tepat buat explore kreativitasmu 🫰

Daftar online
pmb.unika.ac.id

#DKV
#PTSTerbaikJawaTengah
#JoyfulCampus
#JoyfulLearning
This error message is only visible to WordPress admins
There has been a problem with your Instagram Feed.

Acara yang Lain:

VIDEO