Bekali Wawasan Internasional Mahasiswa, IUP SCU Gelar Visiting Mentor

Jonathan Griffiths asal Oklahoma University, USA  berkesempatan menyambangi Kampus 2 SCU BSB dalam kegiatan visiting mentor pada Jumat (17/11).

Pada kegiatan ini, Jonathan membagikan pengalamannya dalam bekerja dan berkarya di berbagai negara, baik sebagai pekerja freelance maupun pekerja penuh. Jonathan juga bercerita bagaimana dia bertahan hidup dengan lingkungan pekerjaan yang toxic.

Visiting Mentor merupakan salah satu kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh IUP SCU. Kegiatan ini lakukan untuk memberikan gambaran dan  wawasan yang lebih luas bagi mahasiswa IUP SCU untuk semakin memilliki daya saing internasional.

Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa IUP SCU dan DKV SCU. Mereka mengikuti kegiatan dengan semangat dan antusias. Salah seorang mahasiswa juga berkesempatan untuk mengajukan pertanyaan langsung kepada mentor mengenai tips pekerja freelance.

Adanya kegiatan ini diharapkan dapat memberikan international exposure kepada mahasiswa, salah satunya dengan mengenalkan dunia industri dan situasi kerja di kancah internasional.

Ini dia alasan kenapa mahasiswa SCU gak perlu nunggu lama buat dapetin pekerjaan setelah lulus kuliah. Yuk, banyak perusahaan yang siap bekerja sama denganmu. Sampai tanggal 8 Juni 2024 di Gedung Mikael lt 1.

#JobFair
Kemarin seru banget acara KPOP Dance Competition by @psychodance.u nih.. simak nih!

#KPOP
Kalian yang aktif di kegiatan gereja (OMK, Pengurus Paroki, Kelompok doa, dll), ada kesempatan Beasiswa Paroki yang bisa kalian dapetin nih dengan benefit upgrade beasiswa peringkat 1! Gasin!!!!

#BeasiswaParoki
#JOyfulLearning
“Gemati lan Ngajeni”, apa sih maknanya? Nah, begini ceritanya… 😊

Pemeran: @cvr_abimanyu (Dosen Fakultas Psikologi)