Antusiasme ORMAWA dan UKM SCU dalam Kegiatan Kalenderisasi

Seluruh organisasi mahasiswa (ormawa) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) tingkat universitas di Soegijapranata Catholic University (SCU) berkumpul dalam kegiatan kalenderisasi. Mereka ditemani Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas (BEMU) SCU untuk bersama-sama menyusun jadwal pelaksanaan program kerja. Kegiatan ini diselenggarakan di Theater Thomas Aquinas, Kampus 1 SCU pada Sabtu, 9 Desember 2023.

Seluruh wakil ormawa maupun UKM SCU di tingkat universitas ikut berpartisipasi bersama dalam diskusi penyusunan jadwal yang memuat tanggal, waktu dan tempat. Kegiatan ini bertujuan untuk menghindari kemungkinan waktu dan tempat kegiatan yang bersamaan antar ormawa maupun UKM.

Selain itu, BEMU SCU mengadakan kegiatan ini seawal mungkin untuk mendorong proses persiapan maupun pelaksanaan program kerja ormawa maupun UKM di SCU. “Sehingga pelaksanaan program kerja yang ada dapat berproses lebih awal dan mempersiapkan dengan matang karena sudah ada jadwal yang pasti sebagai panduan,” tegas Getlian, pengurus BEMU SCU.

#RIP

Acara yang Lain: