Centre for Language Training​ FLA

Visi

Visi utama kami yaitu menciptakan generasi bangsa yang cerdas melalui pengelolaan pembelajaran Bahasa Inggris yang mudah dan menyenangkan.

Misi

CLT-FLA terus merevitalisasi diri dengan mengembangkan sumber daya manusia, kualitas layanan, dan fasilitas yang mendukung.

Sejarah

Berdiri sejak 11 Maret 1997, CLT telah mengalami berbagai evolusi dalam rangka menyesuaikan diri dengan perkembangan zaman dan kebutuhan masyarakat akan layanan bahasa. Selama 27 tahun beroperasi secara mandiri sebagai sebuah unit bisnis, sejak 1 Maret 2023 kami bergabung dan berkolaborasi bersama Fakultas Bahasa dan Seni, Soegijapranata Catholic University dengan brand baru CLT-FLA. Kami berkomitmen untuk terus berupaya mengembangkan diri dan memberikan layanan terbaik kepada masyarakat.