Kembali Artaboga Cemerlang Mengadakan Campus Hiring

Bertempat di lantai 5 gedung Thomas Aquinas pada tanggal 30 November 2022, Artaboga Cemerlang mengadakan campus hiring yang bekerja sama dengan SSCC. Campus hiring kali ini memang sengaja diadakan jelang wisuda ke-4 tahun 2022 ini, dengan harapan akan dapat mendulang SDM yang terbaik dari lulusan terbaru.

Kurang lebih 80 peserta campus hiring dari berbagai bidang ilmu mengikuti kegiatan ini. Diawali dengan perkenalan perusahaan, dilanjutkan dengan success story oleh salah satu alumni Ilmu Komputer yang telah menjadi Kepala Cabang di Surabaya. Kak Evan yang sudah bergabung kurang lebih 5 tahun, mampu memotivasi adik-adik alumni Unika untuk dapat bergabung di Artaboga Cemerlang di bawah naungan PT Orang Tua Group.

Kegiatan dimulai pukul 08.00 pagi ini mendapatkan minat yang luarbiasa dari mahasiswa tingkat akhir dan alumni Unika. Mulai dari proses company profile, psikotest online dan diakhiri dengan job interview.

Di sela-sela pelamar menunggu untuk job interview, Kepala SSCC yaitu ibu Yuliana Sri Wulandari, SE menyampaikan beberapa hal yang mungkin dapat memotivasi teman-teman alumni fresh graduate untuk dapat kembali memperbaiki CV maupun mempersiapkan diri untuk job interview, dengan menawarkan kelas pelatihan soft skills siap kerja.

Kegiatan ini berakhir kurang lebih pukul 17.30 dan dilanjutkan dengan rapat internal team HRD Artaboga sampai dengan pukul 19.00. Perlu untuk diketahui bahwa dari 6 orang team HRD yang saat itu bertugas, terdapat 5 orang adalah alumni dari Fakultas Psikologi Unika Soegijapranata. Hal yang sangat membanggakan untuk dapat disampaikan pada peserta yang saat itu hadir. (yoelsscc)

#RIP