LKTD BEMF-ITL Bersama FPsi

Pada hari Sabtu, 26 Maret 2022 – Sabtu,09 April 2022 Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu dan Teknologi Lingkungan mengadakan program kerja yang ke-4 yaitu LKTD BEMF-ITL bersama FPsi yang dilaksanakan secara daring melalui platform “ZOOM”.

Acara ini dihadiri oleh seluruh anggota Ormawa FITL periode 2021/2022 dan peserta dari mahasiswa FPsi telah terlaksana dengan baik dan lancar hingga akhir.

Kegiatan gabungan ini merupakan kegiatan LKTD BEMF-ITL bersama FPsi ini bertujuan untuk memberikan pelatihan dan wawasan yang mencakup tentang organisasi dan menumbuhkan kepekaan terhadap mahasiswa akan jiwa kepemimpinan kepada anggota organisasi mahasiswa FITL periode 2021/2022. (#Alberta Kristi Purwandari)

#RIP