English Bahasa Indonesia

Insentif Artikel Terbit pada Jurnal Internasional Tahun 2017

Diberitahukan bahwa Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan c.q.   Direktorat   Pengelolaan Kekayaan Intelektual   Tahun   2017   akan melaksanakan program  Insentif  Artikel Terbit pada  Jurnal  Internasional,  yaitu  memberikan insentif bagi para dosen/peneliti perguruan tinggi  yang berhasil mempublikasikan artikel ilmiahnya dalam Jurnal internasional bereputasi.

Program ini dimaksudkan untuk mendorong dan meningkatkan gairah para dosen/peneliti untuk  mempublikasikan artikel ilmiah dalam Jurnal internasional bereputasi sehingga terjadi peningkatan komunikasi ilmiah antar peneliti di kancah Internasional. Perlu kami sampaikan bahwa sesuai ketentuan pada Panduan Pengusulan Insentif Artikel Pada Jurnal Internasional tahun 2017, penyampaian usulan proposal Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual (Dit.Pengelolaan KI) dilakukan secara online melalui SIM-LITABMAS dengan alamat: http://simlitabmas.ristekdikti.go.id/insentif_artikel.

Adapun  ketentuan Pengajuan Proposal sebagai berikut:

1. Untuk pendaftaran, pengusul yang telah memiliki username dan password untuk bisa langsung mendaftarkan usulannya melalui SIM-LITABMAS dan pengusul yang belum memiliki username dan password SIM-LITABMAS dapat menghubungi operator LPPM Perguruan Tinggi. Persyaratan dan Tata Cara pengusulan dapat dilihat di Panduan Pengajuan Proposal Insentif Artikel pada Jurnal Internasional tahun 2017 yang telah diunggah pada web unika.ac.id/lppm atau Simlitabmas.
  2. Pendaftaran pengusul sudah dapat dilaksanakan sejak diterbitkannya surat ini s.d. 22 Mei 2017.
  3. Pengumuman Penerima Insentif Artikel pada Jurnal Internasional tahun 2017, dapat dilihat melalui SIM-LITABMAS.

Atas perhatian dan kerja sama yang dilimpahkan kami mengucapkan terima kasih.

Info lebih lanjut klik link di bawah :

Panduan

Artikel Terbit Insentif Artikel Terbit pada Jurnal Internasional Tahun 2017