English Bahasa Indonesia

Pengumuman Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Reguler Gelombang 4.1 ( tes 21 Juli 2018) Tahun Akademik 2018/2019

Pengumuman PMB Jalur Reguler4_2018-2019_24Juli

Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun Akademik 2018/2019 pada Jalur Reguler Gelombang 4.1 (tes 21 Juli 2018) dapat diakses melalui [pmb.unika.ac.id]

Silakan masuk pada web PMB dengan mengetik pmb.unika.ac.id atau klik link [pmb.unika.ac.id]

pmb1

Silakan pilih menu [Sarjana/Diploma (S1/D3)],  kemudian di klik [Pengumuman] .

Pengumuman dan kelengkapan berkas masing-masing calon mahasiswa baru dapat diunduh sekaligus dicetak, meliputi:

• Surat Ketetapan diterima,
  • Surat Ketetapan Pembayaran,
  • Prosedur dan Ketentuan Registrasi (Daftar Ulang) .
  1. Pilihan pertama – Memasukkan keyword [NOTES/REGISTRASI dan TGL LAHIR]

PMB 2

2. Pilihan kedua – Memasukkan keyword [NAMA dan TGL LAHIR]
    PMB3

Setelah memasukkan keyword dengan benar pilih tombol [KIRIM]

Nah disini calon mahasiswa baru yang diterima dapat mengunduh dan mencetak informasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun Akademik 2018/2019 meliputi Surat Ketetapan Lulus Seleksi (Peringkat/Ranking) pada Program Studi, Surat Ketetapan Pembayaran serta Prosedur dan Ketentuan Registrasi (Daftar Ulang).

KETETAPAN PEMBAYARAN

Selamat bagi teman-teman yang telah diterima menjadi calon mahasiswa baru Unika SOEGIJAPRANATA…Selamat bergabung!

Desain Banner Add Official Line

Add Official Account Unika