English Bahasa Indonesia
Misa Harian setiap hari Senin-Jumat pukul 12.00 di Kapel Unika Soegijapranata

Pengumuman Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Reguler Gelombang 1 Tahun Akademik 2018/2019

Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun Akademik 2018/2019 pada Jalur Rguler Gelombang 1 dapat diakses melalui [pmb.unika.ac.id]

Silakan masuk pada web PMB dengan mengetik pmb.unika.ac.id atau klik link [pmb.unika.ac.id]

Silakan pilih menu [PENGUMUMAN] kemudian di klik.

Pengumuman dan kelengkapan berkas masing-masing calon mahasiswa baru meliputi Surat Ketetapan diterima, Surat Ketetapan Pembayaran serta Prosedur dan Ketentuan Registrasi (Daftar Ulang) dapat diunduh sekaligus dicetak.

1. Pilihan pertama – Memasukkan keyword [NOTES/REGISTRASI dan TGL LAHIR]

2. Pilihan kedua – Memasukkan keyword [NAMA dan TGL LAHIR]

Setelah memasukkan keyword dengan benar pilih tombol [KIRIM]

Nah disini calon mahasiswa baru yang diterima dapat mengunduh dan mencetak informasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun Akademik 2018/2019 meliputi Surat Ketetapan Lulus Seleksi (Peringkat/Ranking) pada Program Studi, Surat Ketetapan Pembayaran serta Prosedur dan Ketentuan Registrasi (Daftar Ulang).

Selamat bagi teman-teman yang telah diterima menjadi calon mahasiswa baru Unika SOEGIJAPRANATA…Selamat bergabung!

Desain Banner Add Official Line

Add Official Account Unika