English Bahasa Indonesia

Aplikasi Halo Alumni

Poster Aplikasi Halo Alumni Unika Soegijapranata

Aplikasi android terbaru dari Unika SOEGIJAPRANATA untuk Alumni.

Friendraising
Sebagai wadah yang mempertemukan para Alumni Unika SOEGIJAPRANATA, HALO ALUMNI diharapkan mampu menjadi wadah untuk menambah jejaring pertemanan. Dengan meluasnya jaringan pertemanan membantu para alumni dalam melakukan komunikasi baik dalam pekerjaan atau bisnis.

Fundraising
Keluarga Besar Alumni merupakan wadah untuk saling membantu sama lainnya, terutama bagi para mahasiswa yang sedang berkuliah di Unika SOEGIJAPRANATA, dan almamater.

Prideraising
Alumni tidak bisa dilepaskan dari kampus yang telah melahirkannya, dalam proses metamorfosa alumni. Prestasi yang diukir oleh para alumni diluar kampus merupakan sebuah kebanggaan bagi kampus, dan diharapkan Alumni juga bangga kuliah di kampus Unika SOEGIJAPRANATA.

Caranya Mudah,

1. Buka aplikasi Google Playstore dan ketik HALO ALUMNI
  2. Install aplikasi HALO ALUMNI tunggu beberapa saat installasi selesai
  3. Buka aplikasi HALO ALUMNI lakukan pendaftaran dengan mengisi form pendaftaran (pastikan email kamu valid)