English Bahasa Indonesia

Visiting Profesor dan Workshop Fakultas Teknologi Pertanian

poster workshop

Pada tanggal 20 November hingga 26 November 2016, Fakultas Teknologi Pertanian menerima kunjungan dari University of San Carlos, Filipina yang diwakili oleh Girlie Vera Cruz-Libato, RND, MAEd, MPH. Beliau merupakan Kepala Program Studi Nutrisi dan Dietetik dari School of Health Care Professions.

Dalam kunjungannya selama sepekan di Fakultas Teknologi Pertanian UNika Soegijapranata, beliau akan mengisi beberapa kuliah tamu bagi mahasiswa S1 maupun S2 program studi teknologi pangan serta nutrisi dan teknologi kuliner.

Kuliah tamu akan diselenggarakan pada hari Senin 21 November hingga Rabu 23 November 2016.

Pada tanggal 24 November 2016, akan diselenggarakan Workshop on Health, Fitness and Wellness bertemakan Asian Food Combining. Dalam workshop tersebut akan dibahas mengenai topik-topik menarik mengenai makanan dan kesehatan serta gaya hidup sehat. Workshop ini terbuka untuk umum, untuk keterangan lebih jelas ada pada poster