English Bahasa Indonesia

REKRUTMEN CO-TRAINER ATGW 2015 GELOMBANG II

Diumumkan kepada segenap mahasiswa Unika Soegijapranata, dibuka pendaftaran CO-TRAINER Pelatihan Pengembangan Kepribadian Mahasiswa (PPKM) 2015/2016, dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Mahasiswa aktif angkatan 2013 – 2014 dibuktikan dengan fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM).
  2. IPK minimal 3,00 dibuktikan dengan transkrip nilai yang ditandatangani oleh Kepala Program Studi atau Wakil Dekan 1.
  3. Lulus PPKM (dibuktikan dengan fotokopi sertifikat ATGW).
  4. Daftar Riwayat Hidup (CV), dilengkapi dengan fotokopi sertifikat kegiatan yang pernah diikuti.
  5. Mengisi Formulir Pendaftaran, diambil di UPT Kemahasiswaan, Gd. Mikael Lt. 3 (Bp. Tikno) atau http://tinyurl.com/ATGW2015
  6. Pas foto 4 x 6 cm (menggunakan jas almamater) sebanyak 2 lembar.
  7. Semua berkas lamaran dijadikan satu di dalam MAP WARNA MERAH. Bagian depan map ditulis Nama Lengkap, NIM, dan Fakultas.

Berkas lamaran diserahkan paling lambat tanggal 18 November 2015 di UPT Kemahasiswaan Gd. Mikael Lt. 3 (Bp. Tikno). Wawancara akan DILAKSANAKAN pada tanggal 19 November 2015 di Training Center (TC). Demikian pegumuman ini mohon diperhatikan.

Semarang, 11 November 2015

Wakil Rektor III,

Lita Widyo Hastuti, S.Psi., M.Si.