English Bahasa Indonesia

Telah Terbit Buletin Kronik Edisi 95

harry-potterE-book dengan fitur video sepertinya sudah tidak asing lagi bagi pelanggan iBook. Sedangkan bagi pecinta film Harry Potter, tayangan video di dalam koran tercetak Daily Prophet tentunya masih berkesan dan membekas di benak masing-masing.

Hal inilah yang memotivasi Humas Unika Soegijapranata untuk terus mengembangkan media penyaluran informasi menjadi lebih baik lagi dan semakin menarik.

Setelah meluncurkan Kronik TV dan aplikasi Android “Unika Menyapa”, kini Humas kembali meluncurkan Kronik Digital dengan fitur liputan video di dalamnya.

Harapannya dengan adanya Kronik format digital ini, penyaluran informasi dan kegiatan civitas akademika dapat semakin tajam dan lengkap.

Hal ini juga berarti membuka kesempatan bagi mahasiswa, UKM, dosen, dan karyawan yang memiliki liputan video kegiatan untuk mengisi ruang liputan video di dalam Kronik Digital.

Kronik via aplikasi ezPDF Kronik via Adobe Acrobat ReaderKronik via Calibre

Keterangan: Kronik 95 dilihat dengan aplikasi ezPDF (Android), Adobe Acrobat Reader, dan Calibre

Untuk mengunduh Kronik Digital silahkan klik melalui link ini. Semoga dengan fitur baru ini dapat semakin memperkuat penyampaian informasi ke civitas akademik Unika Soegijapranata dan pembaca lainnya.