English Bahasa Indonesia

Perayaan Ekaristi (MISA) di kampus Ungu

Informasi kepada segenap keluarga besar Unika Soegijapranata. Akan diadakan perayaan Ekaristi (MISA) di kampus Ungu kita:
1. Misa PTMB pada hari Jumat, 14 Agustus 2015 pukul 12.00 di kapel Ignatius Unika Soegijapranata. Dimeriahkan oleh Tim Kreatif Campus Ministry.

2. Misa Pembukaan Tahun Ajaran Baru 2015-2016 pada hari Jumat, 21 Agustus 2015 pukul 12.00 di Gedung Auditorium Albertus. Dimeriahkan dari Fakultas Psikologi yang ber-Dies Natalis.

3. Misa pertemuan ASEACCU (Asosiasi Perguruan Tinggi Katolik Se Asia Tenggara dan Asia Timur) pada hari Jumat, 28 Agustus 2015 pukul 12.00 di Kapel Ignatius Unika.

Mari kita awali Tahun Ajaran ini dengan mohon berkat Tuhan dalam perayaan Ekaristi agar seluruh rencana dan perkuliahan kita diberkati Tuhan.

Selamat datang dan bergabung….

Tuhan Memberkati,

Salam hangat,