English Bahasa Indonesia

REKRUTMEN CO-TRAINER ATGW

REKRUTMEN CO-TRAINER
ATGW 2014

Diumumkan kepada segenap mahasiswa Unika Soegijapranata, dibuka pendaftaran CO-TRAINER Pelatihan Pengembangan Kepribadian Mahasiswa (PPKM) 2014/2015, dengan persyaratan sebagai berikut:
1. Mahasiswa aktif angkatan 2012 – 2013 dibuktikan dengan fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM).
2. IPK minimal 3,00 dibuktikan dengan transkrip nilai yang ditandatangani oleh Kepala Program Studi atau Wakil Dekan 1.
3. Lulus PPKM (dibuktikan dengan sertifikat ATGW).
4. Daftar Riwayat Hidup (CV), dilengkapi dengan fotokopi sertifikat kegitatan yang pernah diikuti.
5. Mengisi Formulir Pendaftaran, diambil di UPT Kemahasiswaan, Gd. Johannes Paulus II (Sport Hall).
6. Pas foto 4 x 6 cm (menggunakan jas almamater) sebanyak 2 lembar.
Berkas lamaran diserahkan paling lambat tanggal 6 November 2014 di UPT Kemahasiswaan. Seleksi akan dilaksanakan pada: Jumat, 7 November 2014 di Training Center.
Semua berkas lamaran dijadikan satu di dalam MAP WARNA BIRU. Bagian depan map ditulis Nama Lengkap, NIM, dan Fakultas
Demikian pegumuman ini mohon diperhatikan