English Bahasa Indonesia

Sharing Program Arryman Fellowship

Sejak 2012, ISRSF (Indonesian Scholarship and Research Support Foundation) telah melakukan rekrutmen lulusan S-1 atau S-2 untuk melanjutkan studi doktoral mereka di Northwestern University, Chicago. Saat ini terdapat enam mahasiswa Ph.D. (Arryman Scholars) dan tiga mahasiswa non-degree (Arryman Fellows) kami di Northwestern University. Mereka tersebar di jurusan Sejarah, Ilmu Politik dan Sosiologi.
ISRSF mencoba menarik perhatian dengan menyelenggarakan Indonesian History Essay Competition. ISRSF juga bermaksud merekrut lebih banyak perempuan dengan cara meyelenggarakan Essay Competition for Indonesian Women. Pemenang kompetisi akan secara otomatis masuk shortlist Arryman Fellows 2015.
Acara Sharing Program Arryman Fellowship, Indonesian History Essay Competition dan Essay Competition for Indonesian Women yang akan diselenggarakan pada:
Hari/Tanggal : Selasa, 23 September 2014
Waktu : Pk. 09.00 WIB
Tempat : Ruang Pertemuan Lt. 4 – Gedung Mikael – Kampus Unika Soegijapranata
Kegiatan terbuka untuk dosen, mahasiswa, dan alumni.
Kuota peserta 70 orang.
Konfirmasi kehadiran:  Sekretariat Universitas – Sdri. Vera (ext. 1447).