English Bahasa Indonesia

Unika Terima Hibah Penelitian dan PKM

Berdasarkan informasi dari Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Departemen Pendidikan Nasional Nomor: 0263/E5/2014 tentang Penetapan Penerima Hibah Penelitian, Program Pengabdian kepada Masyarakat, Program Kreativitas Mahasiswa Tahun Anggaran 2014, Unika Soegijapranata menjadi bagian dari Penerima Hibah Penelitian Kompetitif Nasional dan Penelitian Desentralisasi untuk PTS Tahun 2014.

Proposal penelitian yang diterima berjumlah 26 buah dengan empat diantaranya merupakan Penelitian unggulan Perguruan Tinggi dan empat proposal lainnya merupakan skema Sentralisasi atau dikompetisikan secara nasional oleh Dikti. Selain proposal penelitian, ada tiga proposal Pengabdian Masyarakat dari Unika Soegijapranata yang juga disetujui oleh Dikti untuk didanai.

Sedangkan untuk mahasiswa, Unika Soegijapranata menerima lima hibah penelitian mahasiswa dalam bentuk Program Kreativitas Mahasiswa Tahun 2014. Hasil ini disambut baik oleh Dr. Ridwan Sanjaya sebagai Wakil Rektor I, Bidang Akademik Unika Soegijapranata. Meskipun ke depannya, ada keyakinan untuk bisa lebih baik lagi.

Daftar Penerima adalah sebagai berikut :

Hibah Penelitian Program Kreatifitas Mahasiswa Hibah Penelitian Kompetitif Nasional dan Penelitian Desentralisasi